Pizza A La Marinera

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pizza a la marinera

Pizza A La MarineraPizza A La Marinera

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

  Zutaten: Pizza A La Marinera

150 g de amasijo para pizza (hecho con 75 g de agua, 75 g de harina sin gluten, 3 g de levadura en polvo - mezclar todo y dejar a reposo por 4-12 horas)

200 g de agua

200 g de harina sin gluten

Aceite de oliva

5 g de sal

Tomates

Ajo

Orégano

 
Zubereitung: Pizza A La Marinera

En una escudilla diluir los 150 gramos de amasijo con 200 gramos de agua, 200 gramos de harina sin gluten y 5 gramos de sal. Mezclar para obtener un compuesto denso (agregar un poco de harina si el amasijo está demasiado mullido). Untar una otra escudilla y poner la esfera de amasijo cubierta con una película. Dejar a reposo por 3 horas hasta la duplicación del volumen.

Untar una fuente para horno y extender el amasijo. Dejar a reposo por una otra hora; entretanto poner en una escudilla los tomates, el diente de ajo picado, el orégan, el aceite, el sal y un poco de agua. Mezclar y verter sobre el amasijo, pues enhornar a la máxima potencia por 15 minudos en la parte inferiór del horno, y por otros 15 minudos en la parte superiór.

 

¿TE GUSTA ESTA RECETA? VÓTALA EN NUESTRA PÁGINA FACEBOOK:

http://www.facebook.com/SenzaGlutineShop

Questa ricetta è stata suggerita da Cristina (Napoli)

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pizza A La Marinera