Fajitas de Res
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¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 20 minutos
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200 g de carne de buey cortada en dos lonjas1 tomate1/2 cebolla1/4 de pepino4 hojas de lechuga2 hojas de achicoria50 g de maíz1 chileAceiteSalPimienta |




| Fregar las verduras con agua, pues ponerlas en un plato con la carne de buey cortada en dos lonjas. | |
| Empezar cortando los tomates en lonjas, la cebolla a la juliana y el pepino, la lechiga y la achicoria en pedazos para obtener una ensalada. Condimentarla con aceite, sal y pimienta. | |
| Ahora con un cuchillo afilado cortar en tiras las lonjas de carne de buey, ponendo atención en no cortarse los dedos. | |
| Macerar las tiras de carne en una escudilla con aceite, sal y pimienta por 20 minutos. | |
| En una carmela caliente sobre el fuego echar las tiras de buey y cocerlas por unos 5 minutos, mezclándolas para obtener un cocimiento uniforme. | |
| Echar las tiras de carne en el plato con la ensalada, verter un poco de chile picado y servir. | |
Esta es una receta de Chef Anna















