Pollo al curry
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 90 minutos
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500 g de pechuga de pollo1 cebolla1 diente de ajo picado2 calabacines cortadas en discos de 2 cm2 zanahorias cortadas en discos subtiles1 pimiento rojo cortado a la juliana1 manzana cortada en lonjasSal, aceite, curryCaldo vegetal consentido |
Ingredientes
Lor ingredientes elencados están útiles para cocer el pollo al curry por 4 personas.
Preparacción
Cortar el pollo en cubitos de 2 centímetros y ponerlo en una sartén con aceite caliente. Cocerlo por 20 minutos a fuego bajo. | |
Sazonar con sal, pimienta y una cuchara de curry. Mezclar y, cuando el pollo está dorado, quitarlo de la sartén. En la misma sartén saltear la cebolla y el diente de ajo picados. | |
Agregar el pollo y cocerlo por otros 10 minutos en el caldo vegetal consentido. Agregar las verduras y una cuchara de curry, y cocer por otros 20 minutos agregando el caldo si el pollo está demasiado seco. | |
Antes de terminar el cocimiento, agregar una media cuchara de curry y mezclar. Servir el pollo al curry sin gluten con un poco de arroz oriental. |
Esta es una receta de Chef Gigi