Cheescake al chocolate con nata y moras
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
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![]() 250 g de galletas sin gluten150 g de mantequilla4 cucharas de cacao amargo consentido10 g de cola de pescado sin gluten250 g de queso philadelphia150 g de crema de chocolate200 ml de nata frescamoras frescar (para decorar)azúcar blanco (para decorar) |

Desmigajar las galletas secas sin gluten y mezclarlas con la mantequilla fundida y el cacao amargo. Untar una fuente de 24 cm con un poco de mantequilla y aplastar el compuesto obtenido en el fondo, para hacer una base compacta. Poner en el frigorífico para endurecer.
Entretanto ablandar la cola de pescado en una escudilla de agua fría por unos 10 minutos. En una otra escudilla más capaz agregar, mezclando con atención, el queso philadelphia con la crema de chocolate. En un cazo calentar 50 ml de nata fresca y diluirla con la cola de pescado, pues agregarla a la crema de queso y chocolate.
Batir los 150 ml de nata quedada y agregarla con delicadez a la crema. Echar todo en la fuente con la base solidificada y dejar a reposo por 3-4 horas.
Servir adornando con un poco de nata batida y poco azucarada, con las moras y con el azúcar blanco.
Questa ricetta è stata suggerita da Giulia (Milano)
