Mousse de melocotones
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: Preparada en: 20 minutos
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Ingredientes por 6 personas:300 g de nata fresca250 g de yogur de melocotones2 melocotones50 g de miel de acacia20 g de almidón de maíz50 g de azúcar |
Fregar los melocotones y ponerlos con todos los otros ingredientes sobre vuestra placa de cocina. | |
Apoyar los melocotones sobre un tajo, quitar el avellano y cortarlas en lonjas sutiles. | |
Ahora echar las lonjas en una sartén con 25 gramos de azúcar. Acaramelar a fuego bajo. | |
En un cazo calentar el yogur con el miel por 3 minutos, pues echar el almidón de maíz, alcanzar la ebullición y dejar enfriar. | |
Controlar la sartén con los melocotones: si están demasiado secos, agregar una cuchara de agua y mezclar de vez en cuando. | |
Echar la nata en una escudilla y agregar los 25 gramos de azúcar quedados. Con una batidora eléctrica, batir la nata para obtener un compuesto denso. | |
Echar el compuesto de yogur, miel y almidón de maíz, que se ha enfriado, en la escudilla con la nata batida. Mezclar con una cuchara para obtener una mousse homogénea. | |
Llenar unas copas para helado con la mousse. Verter las lonjas de melocotones acarameladas y poner en frigorífico por una media hora. ¡Vuestra mousse de melocotones está lista para servirla! |
Esta es una receta de Chef Anna