Espaguetis con peje sapo
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
|
![]() 350 g de espaguetis sin gluten600 g de peje sabo300 g de tomates3 dientes de ajo1 cebolla200 ml de vino blancoPerejilAceite de olivaSal y pimienta |

![]() |
Picar el ajo y la cebolla y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite. |
![]() |
Agregar el peje sabo cortado en cubitos y dorarlo a fuego medio. |
![]() |
Rociar con el vino blanco y después cinco minutos agregar los tomates cortados en lonjas. Cocer a fuego bajo por 15 minutos. |
![]() |
Se el jumo se seca, agregar un poco de agua. Sazonar con sal y pimienta y proseguir el cocimiento. Entretanto, cocer los espaguetis sin gluten, colarlos al dente y saltearlos en la sartén con el peje sabo. |
![]() |
Echar un poco de perejil picado sobre los espaguetis y servir. |
Esta es una receta de Chef Gigi
