Pasta Corta Mediterránea

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pasta corta mediterránea

Pasta Corta MediterráneaPasta Corta Mediterránea

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 30 minutos

  Zutaten: Pasta Corta Mediterránea

Per 4 persone :

400 g de pasta alimenticia sin gluten, corta y hueca romboidal

200 g de salchicha

300 g de berenjenas

10 tomates pequeños

1 diente de ajo

4 ramilletes de menta

Aceite, sal y pimienta

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Pasta Corta Mediterránea
ricetta senza glutine Disponer todos los ingredientes, fregar las verduras y ponerlas en un plato.
ricetta senza glutine

Con una olla alcanzar el punto de ebullición del agua. Entretanto, cortar la berenjena en tiras.

ricetta senza glutine Ahora cortar las tiras de berenjena per el otro lado, para obtener unos pedazos de medio espesor. Quitar la piel de la salchicha y desmigajarla, pues cortar los tomates en cuatro partes y despegar las hojas de menta del ramillete.
ricetta senza glutine Echar un poco de aceite en una sartén, agregar el ajo y el chile y cocer a fuego bajo. Pues añadir la salchicha y cocer por 4 minutos.
Agregar los pedazos de berenjena y de tomate, y proseguir el cocimiento por otros 5 minutos. Al final agregar unas hojas de menta.
Colar la pasta che entretanto está cocida en el agua caliente, y echarla en la sartén con el zumo salteándola para sazonarla.
Poner todo en un plato, adornar con unas hojas de menta y servir.
   

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pasta Corta Mediterránea