Buñuelos de arroz
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 60 minutos
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![]() 200 g de arroz600 ml de leche2 huevos70 g de pasa de uva60 g de azúcar100 g de mermelada de albaricoques100 g de mantequilla1 canela en ramaCáscara de un medio limónPan rallado sin glutenAzúcar blanco |




Pesar todos los ingredientes y ponerlos en unas escudillas separadas. Fregar el limonero, si posible biológico. | |
Echar la leche en una sartén, agregar la canela en rama y cocer en la misma sartén el arroz por unos 20 minutos. Entretanto, mojar en una escudilla la pasa de uva. | |
Cuando al arroz está cocido, azucararlo y enfriarlo, pues agregar la pasa de uva colada y la cáscara de un medio limón. | |
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Romper los huevos y utilizar las yemas para agregarlas a los otros ingredientes. Mezclar todo para obtener un compuesto homogéneo. |
Echar en un plato el pan rallado sin gluten, hacer unas pequeñas esferas con el compuesto y pasarlas en el pan rallado para empanarlas. | |
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En una sartén diluir la mantequilla y freír los buñuelos. Quitarlos con unas pinzas cuando están bien dorados. |
Pasar los buñuelos en el papel secante para quitar la mantequilla excedente. | |
Echar un poco de mermelada en un plato y poner vuestros buñuelos para servirlos. |
Esta es una receta de Chef Anna
