Buñuelos De Arroz

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Buñuelos de arroz

Buñuelos De ArrozBuñuelos De Arroz

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 60 minutos

  Zutaten: Buñuelos De Arroz

200 g de arroz

600 ml de leche

2 huevos

70 g de pasa de uva

60 g de azúcar

100 g de mermelada de albaricoques

100 g de mantequilla

1 canela en rama

Cáscara de un medio limón

Pan rallado sin gluten

Azúcar blanco

senza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Buñuelos De Arroz vegetarisch
ricetta senza glutine Pesar todos los ingredientes y ponerlos en unas escudillas separadas. Fregar el limonero, si posible biológico.
ricetta senza glutine Echar la leche en una sartén, agregar la canela en rama y cocer en la misma sartén el arroz por unos 20 minutos. Entretanto, mojar en una escudilla la pasa de uva.
ricetta senza glutine Cuando al arroz está cocido, azucararlo y enfriarlo, pues agregar la pasa de uva colada y la cáscara de un medio limón.
ricetta senza glutine Romper los huevos y utilizar las yemas para agregarlas a los otros ingredientes. Mezclar todo para obtener un compuesto homogéneo.
ricetta senza glutine Echar en un plato el pan rallado sin gluten, hacer unas pequeñas esferas con el compuesto y pasarlas en el pan rallado para empanarlas.
ricetta senza glutine En una sartén diluir la mantequilla y freír los buñuelos. Quitarlos con unas pinzas cuando están bien dorados.
ricetta senza glutine Pasar los buñuelos en el papel secante para quitar la mantequilla excedente.
ricetta senza glutine Echar un poco de mermelada en un plato y poner vuestros buñuelos para servirlos.

 

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Buñuelos De Arroz