Tarta De Manzanas Y Harina De Alforfón

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Tarta de manzanas y harina de alforfón

Tarta De Manzanas Y Harina De Alforfón

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 75 minutos

  Zutaten: Tarta De Manzanas Y Harina De Alforfón

4 manzanas

1 limón

2 huevos

150 g de azúcar

60 g de harina de alforfón

40 g de fécula de patatas

120 g de harina sin gluten

70 g de aceite de oliva

100 g de requesón

3/4 papelillo de levadura consentida

senza soia
 
Zubereitung: Tarta De Manzanas Y Harina De Alforfón vegetarisch

Pelar las manzanas y cortarlas en lonjas subtiles. Mojar las manzanas cortadas con un poco de jumo de limón. Batir los huevos y el azúcar con la batidora. Agregar el jumo de lomón quedado y su cáscara, el aceite, la harina y el requesón. Proseguir con la batidora por unos 5 minutos. Echar el compuesto en una tortera untada con la mantequilla. Disponer las lonjas de manzana en corona y espolverarlas con un poco de azúcar. Enhornar a 160 grados por unos 60 minutos.

Questa ricetta è stata suggerita da Marta (Perugia)

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Tarta De Manzanas Y Harina De Alforfón