Tarta de manzanas y harina de alforfón
![]() ¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 75 minutos
|
![]() 4 manzanas1 limón2 huevos150 g de azúcar60 g de harina de alforfón40 g de fécula de patatas120 g de harina sin gluten70 g de aceite de oliva100 g de requesón3/4 papelillo de levadura consentida |



Pelar las manzanas y cortarlas en lonjas subtiles. Mojar las manzanas cortadas con un poco de jumo de limón. Batir los huevos y el azúcar con la batidora. Agregar el jumo de lomón quedado y su cáscara, el aceite, la harina y el requesón. Proseguir con la batidora por unos 5 minutos. Echar el compuesto en una tortera untada con la mantequilla. Disponer las lonjas de manzana en corona y espolverarlas con un poco de azúcar. Enhornar a 160 grados por unos 60 minutos.
Questa ricetta è stata suggerita da Marta (Perugia)
