Bocados con vodka
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 30 minutos
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![]() 300 g de pechuga de pollo en lonjas50 g de jamón serrano en lonjas70 g de mantequilla50 g de harina de arroz1 vaso de vodka1 vaso de caldo vegetal4-5 hojas de salviaSalMondadientes |




Disponer todos los ingredientes en vuestra cocina. Cortar la pechuga de pollo en lonjas. | |
Poner las lonjas de pechuga de pollo sobre un tajo, pues poner una lonjas de jamón sobre cada lonja de pollo. | |
Ahora doblar las lonjas de pollo con el jamón y atraversarlas con los mondadientes para evitar su abertura. | |
Echar en un plato la harina de arroz y pasar los bocados para recubrirlos de harina. | |
Poner en una sartén sobre el fuego un poco de mantequilla, esperar su derretimiento, agregar la salvia y mezclar para sazonar la mantequilla. | |
Con una pinza coger los bocados y ponerlos en la mantequilla derretida. Girarlos para cocerlos en todos los lados. | |
Echar el vaso de vodka y después el vaso de caldo. Proseguir el cocimiento hasta que el líquido se evapora. Dorar los bocados, salar y quitar la sartén del fuego. | |
Disponer los bocados en un plato con el jumo. Servirlos calientes. |
Esta es una receta de Chef Anna
