Pequeños cilindros de garbanzos con hojas de apio y concassé de tomates
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
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![]() INGREDIENTES PARA EL CONDIMENTO:300 g de hojas de apio1 diente de ajo1 tomate1 cuchara de piñónes5 cucharas de aceite de oliva3 cucharas de parmesan ralladosal y pimientaINGREDIENTES PARA LOS CILINDROS:200 g de harina de garbanzos2 huevos1/2 cucharilla de harina de guar4 cucharas de aceite de olivasal |






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Fregar el apio y el tomate, pelar el diente de ajo, tostar los piñónes en una sartén. |
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Picar las hojas de apio y mezclarlas con el diente de ajo, los piñónes, el aceite, el parmesan rallado, el sal y la pimienta. Poner todo en un alto recipiente y batir. |
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En una escudilla echar la harina de garbanzos, los huevos, la harina de guar, el aceite de oliva y el sal. Amasar bien todo para obtener un compuesto liso y homogéneo. Si está demasiado duro, agregar un poco de agua. |
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Con el amaso modelar unas tiras cilíndricas y espesas un medio centímetro. Cortar las tiras en unos pequeños cilindros de 6-7 centímetros. |
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Hervir una olla de agua, agregar un poco de sal y cocer los cilindros por unos 10 minutos. |
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Colar los cilindros y condimentarlos con el condimento de apio y tomate cortado en cubitos. Poner en los platos con un poco de parmesan rallado. |
Esta es una receta de Chef Gigi
