Arroz Integral Con Coliflor Y Repollo

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Arroz integral con coliflor y repollo

Arroz Integral Con Coliflor Y Repollo

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

  Zutaten: Arroz Integral Con Coliflor Y Repollo

160 g de arroz integral

200 g hojas frescas de coliflor

el cogollo de un repollo

2 dientes de ajo

1 cebolla

mejorana

parmesan rallado

aceite

senza uovasenza lattesenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Arroz Integral Con Coliflor Y Repollo vegetarisch

Quitar y picar en tiras las hojas del coliflor y cortar el cogollo de repollo en cubitos. Cocer el arroz con unos cubitos de repollo en 400 ml de agua fría y salada. Sofreír las tiras de hojas con un poco de aceite y un diente de ajo y la cebolla picados. Agregar un poco de agua y dejarla evaporarse. Cuando las hojas están blandas, batirlas. Saltear en una sartén los otros cubitos de repollo y el otro diente de ajo con un poco de sal y aceite. Cuando el arroz está cocido, dar consistencia con un poco de parmesan rallado, mezclar y ponerlo en los platos con la crema de hojas y los cubitos de repollo salteados. Aromatizar con la mejorana.

Questa ricetta è stata suggerita da Giulia (Milano)

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Arroz Integral Con Coliflor Y Repollo