Polenta Con Champiñónes Y Vinagre Balsámico

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Polenta con champiñónes y vinagre balsámico

Polenta Con Champiñónes Y Vinagre BalsámicoPolenta Con Champiñónes Y Vinagre Balsámico

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 30 minutos

  Zutaten: Polenta Con Champiñónes Y Vinagre Balsámico

200 g de polenta de arroz

1 l de caldo vegetal consentido

4 hongos champiñónes

1 diente de ajo

vinagre balsámico

Aceite

Sal

Pimienta

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Zubereitung: Polenta Con Champiñónes Y Vinagre Balsámico vegetarisch
ricetta senza glutine Fregar los hongos y disponer todos los ingredientes.
ricetta senza glutine Echar el caldo en una olla, agregar un pellizco de sal y una cuchara de aceite, y verter la polenta cuando el agua está hirviendo.
Cortar los hongos en lonjas y picar el diente de ajo.
ricetta senza glutine Echar un poco de aceite en una sarté, agregar el ajo picado y dorarlo.
ricetta senza glutine Ahora agregar los hongos y cocerlos para 8 minutos a fuego medio.
ricetta senza glutine Mezclar de vez en cuando la polenta y quitar el fuego después 18 minutos.
ricetta senza glutine Mezclar también los hongos y, cuando el agua se evapora, sazonar con sal y pimienta.
ricetta senza glutine Echar la polenta en un plato y poner los hongos sobre la polenta. Decorar con el vinagre balsámico y servir.

Esta es una receta de Chef Anna

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Receta sin gluten: Polenta Con Champiñónes Y Vinagre Balsámico