Polenta con champiñónes y vinagre balsámico
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 30 minutos
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![]() 200 g de polenta de arroz1 l de caldo vegetal consentido4 hongos champiñónes1 diente de ajovinagre balsámicoAceiteSalPimienta |





Fregar los hongos y disponer todos los ingredientes. | |
Echar el caldo en una olla, agregar un pellizco de sal y una cuchara de aceite, y verter la polenta cuando el agua está hirviendo. | |
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Cortar los hongos en lonjas y picar el diente de ajo. |
Echar un poco de aceite en una sarté, agregar el ajo picado y dorarlo. | |
Ahora agregar los hongos y cocerlos para 8 minutos a fuego medio. | |
Mezclar de vez en cuando la polenta y quitar el fuego después 18 minutos. | |
Mezclar también los hongos y, cuando el agua se evapora, sazonar con sal y pimienta. | |
Echar la polenta en un plato y poner los hongos sobre la polenta. Decorar con el vinagre balsámico y servir. |
Esta es una receta de Chef Anna
