Ensalada de calamares
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 30 minutos
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![]() 12 calamares enteros (frescos o congelados)1 pimiento1 bote de alubias1/4 de cebolla1 tomate maduro3 hojas de menta5-6 granos de pimientasSalAceite |



Disponer todos los ingredientes en cocina; fregar el tomate, el pimiento, la menta y los calamares. |
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En una olla poner los calamares, 1/8 de cebolla, el sal y los granos de pimienta. Cubrirlos con agua y cocerlos por 20 minutos a fuego bajo. | |
Picar la cebolla quedada. | |
Cortar en lonjas el pimiento. | |
Cortar el tomate en cubitos. | |
Despues 20 minutos, quitar el fuego, colar los calamares y enfriarlos. | |
Cuando están tibios, cortar los calamares en discos. | |
Mezclar los calamares, el pimiento, el tomate, la cebolla y las alubias con aceite y sal. Echar la ensalada en un plato y adornar con las hojas de menta. |
Esta es una receta de Chef Anna
