Crepes Dulces
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
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![]() 100 g de harina de arroz2 dl de leche2 huevos3 cucharos de azúcarcáscara de un limón |



Disponer todos los ingredientes en la cocina para preparar las crepes sin gluten. | |
Echar dos huevos en una escudilla y batirlos. Agregar gradualmente el azúcar. |
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Ahora añadir la cáscara de limón rallada y la harina sin terminar de utilizar la batidora. | |
Echar la leche en la escudilla. Cuando el compuesto está homogéneo, ponerlo en el frigorífico. | |
Despues dos horar, quitar el compuesto del frigorífico y echarlo con una cuchara de palo en una sartén untada con un poco de mantequilla. | |
Ahormar una tortilla muy sutil y cocerla en los dos latos. | |
Cuando vuestra crepe sin gluten está cocida, ponerla en un plato y untarla con crema de chocolate, mermelada o otros ingredientes a placer. | |
Doblar la crepe y verter un poco de azúcar blanco antes de servirla. |
Esta es una receta de Chef Anna
