Crepes Dulces
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¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
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100 g de harina de arroz2 dl de leche2 huevos3 cucharos de azúcarcáscara de un limón |

| Disponer todos los ingredientes en la cocina para preparar las crepes sin gluten. | |
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Echar dos huevos en una escudilla y batirlos. Agregar gradualmente el azúcar. |
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| Ahora añadir la cáscara de limón rallada y la harina sin terminar de utilizar la batidora. | |
| Echar la leche en la escudilla. Cuando el compuesto está homogéneo, ponerlo en el frigorífico. | |
| Despues dos horar, quitar el compuesto del frigorífico y echarlo con una cuchara de palo en una sartén untada con un poco de mantequilla. | |
| Ahormar una tortilla muy sutil y cocerla en los dos latos. | |
| Cuando vuestra crepe sin gluten está cocida, ponerla en un plato y untarla con crema de chocolate, mermelada o otros ingredientes a placer. | |
| Doblar la crepe y verter un poco de azúcar blanco antes de servirla. |
Esta es una receta de Chef Anna














