Patatas rellenas a la papillote
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 40 minutos
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![]() 4 patatas medias200 g de salchicha100 g de queso eldamer50 g de mantequilla30 g de dragoncilloSalPimientaNuez moscada |





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Disponer todos los ingredientes en cocina. Fregar las patatas y ponerlas en una olla de agua hirviendo. Cocerlas por unos 20 minutos. |
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Con una escobilla remover la pulpa de las patatas para obtener una cavidad. |
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Rallar el queso, picar el dragoncillo y desmigajar la salchicha. Echar todo en una escudilla y mezclar con la pulpa de patatas para obtener un compuesto homogéneo. |
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Ahora llenar las patatas con sal, pimienta, nuez moscada, mantequilla y un poco del compuesto. |
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Comprimir el relleno y cerrar las patatas con la pieza removida. |
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Envolver cada patata con el papel aluminio y enhornarlas a 150°C por 20 minutos. Servirlas sin remover el papel aluminio. |
Esta es una receta de Chef Anna
