Macarones con chocolate y fresas
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 30 minutos
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![]() 100 g de almendras50 g de azúcar200 g de azúcar blanco2 cucharas de cacao2 albúmina150 ml de nata fresca150 g de fresas |




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Echar en un mezclador las almendras picadas, el cacao y el azúcar blanco. Batir los ingredientes por unos 20 segundos y ponerlos en una escudilla. |
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Batir a punto de nieve las albúminas con el azúcar y incorporarlos con el compuesto de almendras. |
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Mezclar todo para obtener un compuesto homogéneo. |
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Encender el horno a 160°. Cubrir dos fuentes con el papel para horno y con una sac à poche poner el compuesto sobre las fuentes haciendo 32 pequeñas pilas de 3 centímetros (16 pilas en cada fuente). Enhornar para 15 minutos. |
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Entretanto batir la nata con el azúcar blanco y cortar las fresas en cubitos. |
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Cuando los macarones están fríos, echar la nata montada en casa mitad de los discos y agregar las fresas. |
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Los macarones son dulces franceses muy faciles. La base es siempre la misma, y podéis utilizar vuestra fantasía utilizando otros ingredientes para el relleno. |
Esta es una receta de Chef Gigi
