Galletas de Navidad sin gluten
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 20 minutos
|
![]() 200 g de mezcla de harinas sin gluten para dulces180 g de mantequilla60 g de azúcar1 yemaSalUn sobre de vanilina |


En una escudilla mezclar la mantequlla y el azúcar, agregar un pellizco de sal y utilizar la batidora para obtener un amasijo homogéneo. Añadir la yema y amalgamarla con el amasijo. Ahora se puede agregar gradualmente la mezcla de harinas sin gluten para dulces, siempre mezclando con la batidora. Por fin, echar la vanilina y batir por la última vez.
Cuando el amasijo está consistente, modelar unos rollos largos acerca 50 cm y espesos 3-5 cm. Cortar cada rollo en cubitos y fregarlos con las manos para alargarlos, pues hacerlos en forma de herradura.
Poner las galletas sobre una fuente con papel para horno. Enhornar a 200°C para 10 minutos y servir.
En este video hay algunos consejos para la receta de las Galletas de Navidad sin gluten (en italiano).
