Pasta con brecoles y salchicha
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 20 minutos
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![]() 500 g de pasta sin gluten400 g de brecoles200 g de salchicha2 dientes de ajo1 chalote pequeño1/2 vaso de vino blanco3 cucharas de aceite de olivasSal, pimiento y chile |






La pasta con brecoles y salchicha es típica de Puglia, Italia. Iniciar la preparación cortando los brecoles y pelando la salsicha. |
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Picar los dientes de ajo y cortar el chalote en lonjas, pues sofreírlos con un hilo de aceite y un pellizco de chile en polvo. Ahora agregar los brecoles. |
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Desmigajar la salchicha con las manos y ponerla en la sartén con los brecoles. |
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Echar el vino blanco y, entretanto, hervir una olla de agua salada. |
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Cuando el agua está hirviendo, añadir la pasta e cocerla por unos 10 minutos. |
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Colar la pasta y agregarla en la sartén con los brecoles y la salchicha, mezclando con una cuchara por 2-3 minutos. |
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Poner en los platos y servir. ¡Buen provecho! |
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En esta receta sin gluten habemos utilizado la pasta sin gluten del Pastificio Nazzaro. Podéis encontrarla en este sitio, comprarla y recibirla a casa: Gluten Free Shop. |
Esta es una receta de Chef Anna
