Tarta Sacher Sin Gluten

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Tarta Sacher sin gluten

Tarta Sacher Sin GlutenTarta Sacher Sin Gluten

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 75 minutos

  Zutaten: Tarta Sacher Sin Gluten

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

250 g de alforfón

250 g de almendras y avellanas

250 g de mantequilla

300 g de azúcar moreno

5 huevos

350 g de mermelada o 150 g de ciruelas secas

200 g de chocolate fondant 70%

1 pellizco de sal

senza lievito
 
Zubereitung: Tarta Sacher Sin Gluten

La Tarta Sacher sin gluten con alforfón es muy delicada porqué no tiene gluten ni levadura.

Picar las almendras y las avellanas, agregarlas a la harina de alforfón con un pellizco de sal. Pues mezclar la mantequilla con 200 gramos de azúcar moreno y con una yema a la vez.

Mezclar la harina con la crema de mantequilla. Batir las claras de huevo con 100 gramos de azúcar moreno para obtener la consistencia de un merengue. Agregar esta crema al compuesto, mezclar todo y unir las ciruelas cortadas en cubitos.

Echar todo el compuesto en una fuente de 24/26 cm cubierta con papel para horno. Enhornar a 180° por 40-45 minutos en el horno aireado y precalentado.

Ahora hay dos alternativas:

  1. Entibiar la Tarta Sacher sin gluten, rellenarla con la mermelada y cubrirla con el chocolate fundido.
  2. Enfriarla para obtener una cobertura crujiente.

Receta de Roberta

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Tarta Sacher Sin Gluten