Bollos Sin Gluten

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Bollos sin gluten

Bollos Sin GlutenBollos Sin Gluten

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 45 minutos

  Zutaten: Bollos Sin Gluten

250 g de harina de arroz

150 g de fécula de patatas

125 g de almidón de maiz

300 g de patatas

2 huevos

20 g de levadura en polvo

3 cucharas de azúcar

100 g de mantequilla

200 ml de leche

cáscara rallada de 1 limón

5 g de sal

 
Zubereitung: Bollos Sin Gluten
ricetta senza glutine

Envolver las patatas en la película por alimentos. Cocerlas en el horno de microondas por unos 8 minutos a media potencia. Gracias a este cocimiento, las patatas no absorbirán agua y mantenerán el amasijo compacto.

ricetta senza glutine

Entretanto diluir la levadura en la leche y echarla en una escudilla. Agregar todos los otros ingredientes y amasar.

ricetta senza glutine Con el amasijo, obtener la forma de los bollos.
ricetta senza glutine

Extender los bollos en una fuente y leudarlos por dos horas.

ricetta senza glutine Freír los bollos en aceite de semillas hirviendo.
ricetta senza glutine Desempolvar los bollos freídos con azúcar blanco. Podéis llenar los bollos sin gluten con crema pastelera, chocolate o mermelada.

Esta es una receta de Chef Gigi

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Bollos Sin Gluten