Salmón étnico

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Salmón étnico

Salmón étnicoSalmón étnico

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 20 minutos

  Zutaten: Salmón étnico

2 trozos de salmón

150 g de arroz thai

aceite de girasol

mezcla de semillas (sésamo, calabaza, nuez picada, comino)

1/2 cucharilla de cúrcuma

senza uovasenza lattesenza lattosiosenza soiasenza lievito
 
Zubereitung: Salmón étnico

El salmón étnico es una receta fácil, veloz y ligera, que se puede gustar también fría y sobretodo que se cocina sólo con ingredientes sin gluten.

Para empezar, cocer el arroz en agua hirviendo por los minutos indicados sobre la confección. Entretanto calentar una carmela para blanquear el salmón en los dos lados. El salmón se cocina sólo con su grasa, pero se puede añadir un pellizco de sal.

Cuando el salmón está cocido, ponerlo sobre un plato.

Colar el arroz con un colador pequeño para obtener la forma a cúpula que sirve. Por fin, condimentar el arroz con las semillas de sésamo y calabaza, el comino, el cúrcuma y un hilo de aceite.

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Salmón étnico