Ñoquis sin gluten con pescado
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 30 minutos
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![]() 600 g de ñoquis500 g de calamaros200 g de bogavantes150 g de almejas descascaradas150 g de calabacines200 g de tomates pequeños1 cuchara de perejil picado1 cuchara de cebollana picada1\2 cebolla picada1 diente de ajo3-4 cucharas de aceite de oliva |






Los ñoquis sin gluten se preparan con agua y harina de arroz. |
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Descascarar los bogavantes. |
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Cortar los calamaros en argollas. | |
Cortar los calabacines en tiras. |
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Picar la cebolla, el perejil y la cebollana. |
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Cocer los ñoquis en agua hirviendo y salteada. Dorar el ajo y la cebolla con un poco de aceite, pues agregar los calamaros. |
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Agregar en orden los calabacines, las almejas, los tomates, los bogavantes. Cocer por 2-3 minutos. |
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Echar los ñoquis en el ague hirviendo y quedarlos despues 2-3 minutos, pues agregarlos en la sartén con el pescado y el perejil. |
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Saltear la pasta con el pescado, echar un poco de perejil, cebollana y aceite. |
Esta es una receta de Chef Anna
