Tarta De La Selva Obscura

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Tarta de la selva obscura

Tarta De La Selva ObscuraTarta De La Selva Obscura

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 80 minutos

  Zutaten: Tarta De La Selva Obscura

BIZCOCHO SIN GLUTEN:

8 huevos

270 g de azúcar

135 g de harina de arroz

135 g de fécula de patatas

30 g de cacao

60 g de mantequilla fundida

RELLENO:

500 g de nata fresca

100 g de azúcar en polvo

guindas

kirsch

jarabe 30B

escamas de chocolate

 
Zubereitung: Tarta De La Selva Obscura vegetarisch

Por el bizcocho sin gluten, batir los huevos con el azúcar, agregar la mantequilla y las harinas, mezclar para obtener un amasijo homogéneo. Cocerlo a 80 grados por 30 minutos en un molde para horno. Enfriar el bizcocho sin gluten y cortarlo en dos discos horizontales. Mojar los discos con el kirsch.

Por el relleno, batir la nata con el azúcar blanco para obtener la nata montada. Utilizarla para llenar el bizcocho entre los discos, agregando unas guindas y las escamas de chocolate.

Recubrir la parte superior del bizcocho con la nata montada quedada, realizando unas puntas de nata para colocar las guindas y las escamas de chocolate.

N.B. Esta receta ganó el 4° premio del World Gluten Free Award 2014, concurso internacional de recetas sin gluten organizado al Gluten Free Expo (Rimini, 14-17 noviembre 2014).

Esta es una receta de Chef Gigi

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Tarta De La Selva Obscura