Crema Pastelera

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Crema pastelera

Crema PasteleraCrema Pastelera

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

  Zutaten: Crema Pastelera

1/2 litro de leche

125 g de azúcar

65 g de almidón de maiz

vainillina

cáscara de un limón

 
Zubereitung: Crema Pastelera vegetarisch
Ingredienti crema pasticcera senza glutine

Poner todos los ingredientes en cocina. Por la vainillina sin gluten habemos utilizado Ar.pa., que se puede comprar online en Shop Gluten Free.

ricetta senza glutine

Echar huevos y azúcar en una escudilla y batir.

ricetta senza glutine Mezclar la vainillina con el almidón de maiz. Unir la mezcla de harinas con el amasijo de azúcar y huevos y mezclar.
Ahora agregar la leche fría y un fragmento de cáscara de limón biológico. Mezclar siempre.
ricetta senza glutine Echar el compuesto en una sartén a fuego medio. Cuando la crema estará compacta, quitar la cáscara de limón.
Acabar el fuego cuando la crema está densa. Mezclar hasta que se ahorma una película en superficie.
ricetta senza glutine Se puede gustar la crema pastelera sin gluten como postre con nata montada y almendras garapiñadas; o se puede utilizar para llenar los petisús.

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Crema Pastelera