Crema pastelera
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
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![]() 1/2 litro de leche125 g de azúcar65 g de almidón de maizvainillinacáscara de un limón |


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Poner todos los ingredientes en cocina. Por la vainillina sin gluten habemos utilizado Ar.pa., que se puede comprar online en Shop Gluten Free. |
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Echar huevos y azúcar en una escudilla y batir. |
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Mezclar la vainillina con el almidón de maiz. Unir la mezcla de harinas con el amasijo de azúcar y huevos y mezclar. |
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Ahora agregar la leche fría y un fragmento de cáscara de limón biológico. Mezclar siempre. |
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Echar el compuesto en una sartén a fuego medio. Cuando la crema estará compacta, quitar la cáscara de limón. |
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Acabar el fuego cuando la crema está densa. Mezclar hasta que se ahorma una película en superficie. |
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Se puede gustar la crema pastelera sin gluten como postre con nata montada y almendras garapiñadas; o se puede utilizar para llenar los petisús. |
Esta es una receta de Chef Anna
