Pasta Brisé Sin Gluten

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pasta brisé sin gluten

Pasta Brisé Sin GlutenPasta Brisé Sin Gluten

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

  Zutaten: Pasta Brisé Sin Gluten

300 g de harina de arroz

150 g de mantequilla

2-3 cucharas de agua frìa

1 pellizco de sal

 
Zubereitung: Pasta Brisé Sin Gluten
ricetta senza glutine

Echar la harina sobre vuestro tajo y abrirla como una fuente. Cortar la mantequilla en cubitos y ponerla en el centro de la fuente de harina junto a un pellizco de sal.

ricetta senza glutine

Mezclar todo y agregar 2-3 cucharas de agua fría.

ricetta senza glutine

Cuando el amasijo está elástico, hacer una esfera y envolverla en la película. Ponerla en el frigorífico para una hora.

ricetta senza glutine

Extender la masa en hoja con un espesor de 4-5 mm. Para no hacerla adherir, se puede poner un papel para horno.

ricetta senza glutine

Podéis utilizar la pasta brisé sin gluten como base para tartas saladas.Para hacerlas, poner la pasta brisé sobre un papel para horno y llenarla con ingredientes a placer. Enhornar a 180° por 35/40 minutos.

ricetta senza glutine

Si en cambio queréis utilizar la pasta brisé para canapés por el aperitivo, hacer unas barcas de pasta y enhornarlas a 180° por 20 vinutos; pues llenarlas a placer con mousse saladas, anchoas, mayonesa y todo lo que sugere vuestra fantasia.

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pasta Brisé Sin Gluten