Tarta Margherita (bizcocho Esponjoso)

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Tarta margherita (bizcocho esponjoso)

Tarta Margherita (bizcocho Esponjoso)Tarta Margherita (bizcocho Esponjoso)

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 45 minutos

  Zutaten: Tarta Margherita (bizcocho Esponjoso)

150 g de harina de arroz

50 g de fécula de patatas

100 g de mantequilla

200 g de azúcar

6 huevos

1 bolsita de levadura para dulces

1 limón orgánico

1 pellizco de sal

senza lattesenza soia
 
Zubereitung: Tarta Margherita (bizcocho Esponjoso) vegetarisch
ricetta senza glutine

Batir el azúcar con las yemas de huevo para obtener una espuma clara.

ricetta senza glutine

Agregar gradualmente la harina, un pellizco de sal y la levadura, siempre mezclando con la batidora. Pues añadir la mantequilla derretida y la cáscara de limón.

ricetta senza glutine

En una otra escudilla, batir las albuminas a punto de nieve.

ricetta senza glutine

Amalgamar las albuminas con el compuesto, mezclando suavemente desde el bajo hasta el alto.

ricetta senza glutine

Echar el compuesto en un molde.

ricetta senza glutine

Enhornar a 180° por 30-35 minutos y la tarta estará lista. Podéis agregar un poco de azúcar blanco.

 

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Tarta Margherita (bizcocho Esponjoso)