Tacos mexicanos vegetarianos
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											 ¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! 
												dificultades:
												 Preparada en: 15 minutos 
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											Ingredientes del relleno:ZanahoriaLechugaAchicoriaPepinoAceitunas negrasAvocadosMaízIngredientesde la salsa de limón:LimónAceite de oliva1 cucharillo de mostazaSal y pimienta | 
									  




										
									
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            Fregar las verduras, secarlas y ponerlas en un plato. | 
| Poner en una escudilla el acite, el jugo de un limón, el sal, la pimienta y el cucharillo de mostaza. Mezclar para obtener una salsa de limón que se utilizará para condimentar. | |
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            Rallar la zanahoria y cortar a la juliana la achicoria y la lechuga. | 
| Cortar las aceitunas en discos, el pepino en lonjas, la pulpa del avocado en cubitos y agregar el maíz. | |
| Poner todas las verduras sobre el tajo y echar la salsa de limón. | |
| Mezclar bien las verduras para condimentarlas con la salsa de limón. | |
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            Ahora coger una tortilla de maíz cocinada antes (vee la receta Tortillas de maíz) y llenarla utilizando pinza, ponendo en le interior todas las verduras cortadas y condimentadas. | 
| Poner vuestro taco mexicano vegetariano sin gluten en un plato y servirlo. Es un plato frío que se gusta sobretodo en verano, especialmente para los vegetarianos. | 
Esta es una receta de Chef Anna
				








				
			   	


	


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