Pasta Choux

Este portal está disponible en los siguientes idiomas RicetteSenzaGlutine.com - IT Recetas-SinGluten.es - ES GlutenFreieRezepte.com - DE
Recetas sin gluten Recetas sin gluten
 

Recetas sin gluten para celíacos

Pasta choux

Pasta ChouxPasta Choux

¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!

dificultades: dificultadesdificultadesdificultades

Preparada en: 40 minutos

  Zutaten: Pasta Choux

125 g de agua

100 g de harina sin gluten

75 g de mantequilla

2 huevos

1 yema

senza lievito
 
Zubereitung: Pasta Choux vegetarisch
ricetta senza glutine

La pasta choux sirve para preparar los petisús y llenarlos como se prefiere.

ricetta senza glutine

Echar el agua en una sartén con la mantequilla, soltando sin hervir.

ricetta senza glutine

Cuando la mantequilla estará amalgamada con el agua, apagar el fuego y mezclar gradualmente la harina para obtener un compuesto homogéneo.

ricetta senza glutine

Cocer el compuesto a fuego bajo hasta que está granuloso y se despega facilmente de la sartén.

ricetta senza glutine

Acabar el fuego y agregar los huevos y el vitelo mezclando siempre.

ricetta senza glutine

 

Cuando el amasijo estará homogéneo, ponerlo en una manga.

ricetta senza glutine Utilizar una punta lisa, como en foto.
ricetta senza glutine Poner sobre un papel para horno unos pequeños monojos irregulares.
ricetta senza glutine Enhornar a 170 grados por 20 minutos, pues llenar los petisús como se prefiere. Se puede también utilizar nuestra crema pastelera sin gluen.

Esta es una receta de Chef Anna

Condividi OkNotizie
 
Receta sin gluten: Pasta Choux