Crema con chocolate y ron
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten!
dificultades:
Preparada en: 15 minutos
|
![]() 1 litro de leche250 g de azúcar130 g de almidón de maíz6 huevos2 vitelos de huevo1 varilla de canelo50 ml de ron2 cucharas de cacao amargo |

![]() |
Ordenar todos los ingredientes. |
![]() |
En una escudilla, mezclar los huevos y el azúcar utilizando una batidora. |
![]() |
Agregar el almidón de maíz y mezclar. |
![]() |
Echar gradualmente la leche, siempre mezclando, pues poner la crema en una sartén con fuego medio. |
![]() |
Agregar una varilla de canelo y batir la crema. |
![]() |
Cuando la crema estará densa, acabar el fuego y agregar el cacao y el ron, mezclando con energía. |
![]() |
La crema con chocolate y ron se puede gustar sola o utilizar para llenar los petisús (con esta receta). |
Esta es una receta de Chef Anna
