Descubre la historia y todas las recetas sin gluten de nuestro Chef Gigi
Ingredientes Preparacción Cortar a la juliana el calabacín, las zanahorias y la cebolla. Mezclar el yogur co...
Cortar la pulpa de calabazo a cubitos y cocinarla con un poco de agua para obtenir una crema. Mezclar la cr...
Ingredientes Preparación Incidir el filete por el largo y meter en el corte las pepitas de la granada. Arroll...
La esquina del Chef Gigi
¡Bienvenidos en la esquina dedicada a mis recetas! Me llamo Luigi Di Salvo, tengo 53 años y practico la profesión del jefe de cocina desde hace más de 20 años. Mi pasión por la cocina desde siempre me lleva a experimentar nuevos platos y nuevas recetas. A causa de una exigencia familiar, desde años me dedico a la preparación de especialidades sin gluten. El motivo de mi sección es la promoción del arte culinario, también en el ámbito de la cocina sin gluten porqué los celiacos no renuncien a los placeres de la buena mesa. Realizar estos platos utilizando ingredientes sin gluten no debe ser entendido como un límite: por eso desde años propongo a mis clientes unos platos buenos y sabrosos, que aunque respiten el utilizo de productos sin gluten, pueden satisfacer también los gustos más exigentes. Cada mes proponeré nuevas recetas y estaré a vuestra disposición para consejos y asesoramientos. Si queréis visitarme, ve espero en mi Hotel de Cesenatico: Hotel Vera. Un abrazo, Vuestro jefe de cocina |
![]() |
