Descubre la historia y todas las recetas sin gluten de nuestro Chef Gigi
Poner en remojo los hongos en un medio litro de agua hirviendo por una media hora. Escurrir y conservar el agu...
Pelar las patatas y cortarlas en lonjas de un medio centímetro. Ponerlas en una olla con agua hirviendo por u...
Salcochar las patatas por 30 minudos, colarlas y enfriarlas, pues pelarlas y aplastarlas. Salcochar los espina...
La esquina del Chef Gigi
¡Bienvenidos en la esquina dedicada a mis recetas! Me llamo Luigi Di Salvo, tengo 53 años y practico la profesión del jefe de cocina desde hace más de 20 años. Mi pasión por la cocina desde siempre me lleva a experimentar nuevos platos y nuevas recetas. A causa de una exigencia familiar, desde años me dedico a la preparación de especialidades sin gluten. El motivo de mi sección es la promoción del arte culinario, también en el ámbito de la cocina sin gluten porqué los celiacos no renuncien a los placeres de la buena mesa. Realizar estos platos utilizando ingredientes sin gluten no debe ser entendido como un límite: por eso desde años propongo a mis clientes unos platos buenos y sabrosos, que aunque respiten el utilizo de productos sin gluten, pueden satisfacer también los gustos más exigentes. Cada mes proponeré nuevas recetas y estaré a vuestra disposición para consejos y asesoramientos. Si queréis visitarme, ve espero en mi Hotel de Cesenatico: Hotel Vera. Un abrazo, Vuestro jefe de cocina |
![]() |
