Descubre la historia y todas las recetas sin gluten de nuestro Chef Gigi
Por la besamel seguir la receta básica. Salcochar las patatas y ponerlas en el pasapurés. Salcochar las espi...
Fregar los calamares dejando los sacos enteros. Cortar los tentáculos en pequeños pedazos, picar el perejil,...
Relleno 100 g de queso madurado 200 g de requesón 50 g de achicoria roja picada 3 piernas de la nuez picadas ...
La esquina del Chef Gigi
¡Bienvenidos en la esquina dedicada a mis recetas! Me llamo Luigi Di Salvo, tengo 53 años y practico la profesión del jefe de cocina desde hace más de 20 años. Mi pasión por la cocina desde siempre me lleva a experimentar nuevos platos y nuevas recetas. A causa de una exigencia familiar, desde años me dedico a la preparación de especialidades sin gluten. El motivo de mi sección es la promoción del arte culinario, también en el ámbito de la cocina sin gluten porqué los celiacos no renuncien a los placeres de la buena mesa. Realizar estos platos utilizando ingredientes sin gluten no debe ser entendido como un límite: por eso desde años propongo a mis clientes unos platos buenos y sabrosos, que aunque respiten el utilizo de productos sin gluten, pueden satisfacer también los gustos más exigentes. Cada mes proponeré nuevas recetas y estaré a vuestra disposición para consejos y asesoramientos. Si queréis visitarme, ve espero en mi Hotel de Cesenatico: Hotel Vera. Un abrazo, Vuestro jefe de cocina |
![]() |
